baby_markovich: (notes)
Любую идею можно довести до фанатизма. Почитала я про так называемых естественных родителей и знаете, что больше всего противно, что они родителей своих обвиняют, мол их в детстве недолюбили.
Родили в роддоме (ужас-ужас), не кормили потребованию, рано прикорм ввели. Неужели, не стыдно.
Мне кажется, относясь так к своей матери, невозможно любить своего ребенка по-настоящему сильно
baby_markovich: (notes)
У нас на прошлой неделе случилась самая настоящая весна, если не сказать лето. Все уже сняли куртки. А сегодня, проснувшись, я обнаруживаю на окном свеженькую порцию снежка и сугробов. Опять откапывать машины и дорожки. Ну че ж такое!
baby_markovich: (notes)
В выходные делали уроки, я поняла, терпения мне не хватает.
baby_markovich: (Default)
Во дворе бегает заяц, кормим морковкой
baby_markovich: (notes)
У нас продают билеты в серверную!
baby_markovich: (Default)
Какую я кину посмотрела! Про Сержа Генсбура. Рекомендую
baby_markovich: (notes)
Не могу объяснить почему. Хотя надо верить кальмару
baby_markovich: (notes)
Поражает одна черта в людях: как многие любят охаивать то, чего не имеют и скорее всего никогда не получат, а очень хочется
baby_markovich: (notes)
Разругалась со всеми.
 Хочу майку "Я вас ненавижу!"
Сижу на работе со срочным заданием и тупо соображаю, какая сейчас у нас там собирается пробка. А я еще хотела купить бассейн. Прошлогодний подтекает
baby_markovich: (notes)
"Задолбался он! Я тоже, может быть задолбался, но я же сижу!"
 
baby_markovich: (notes)
- Квартет И: "Быстрее чем кролики". К этому спектаклю лучше всего подходит определение специфический. Да, юмор хороший, да тема вечная и заставляет задуматься, НО... сейчас хочется чего-то легкого и ненавязчивого. И чем-то напоминает Серебренникова "А я вот так вижу".

- ЧМ: Не ожидала я этого от Французов. Наверное, это не те французы, которые 12 лет победно шли по Парижу.
baby_markovich: (life)

На третий день мы возращались в Москву. На завтрак мы пришли на час раньше, спасибо Марку, который опять породил беспокойство и разбудил нас. Саша стоял у дверей закрытого ресторана и тихонько поднывал: "Хочу кусать". Чтобы поправить ситуацию - пошли в бар пить сок с печеньем.
После печенья - завтрак пошел плохо. Несколько ложек каши, пытался стянуть колбасу. Опять мялись и жались у "неприветливого" мальчика.
Собрали вещи и до прибытия на Речной вокзал - доедали-допивали запасы.
В Москве Саша очень обрадовался, увидев Инну и деда.
Он в первый день, когда капризничал - очень просился обратно к Инне. В самый невозможный момент, я пообещала, что позвоню капитану и попрошу его поворачивать корабль обратно к Инне. Эти слова Саша сказал первыми, когда проснулся.
А еще к нам зашла девушка-сотрудница, настраивать телевизор в белой майке и зеленых штанах, а Саша спросил:
- Это, что доктор?
Девушка смутилась и ответила:
- Я не доктор, я проводник.

Ну вот наверное и все. Если у кого-то есть вопросы по поводу стоимости, удобств и других особенностей плавания - задавайте :-)


baby_markovich: (notes)
- Сегодня с утра включаем Максимум, а там Шизгара-шоу. Я вначале внимание даже не обратила - голоса знакомая, а кнопка другая. Что произошло, почему весь состав Нашего радио оказался на Максимум?
Новости: пришел новый гендиректор и давай развивать бренд. А как его еще развить - только пригласить ведущих, которые являются лицом другой радиостанции.

- Каждый день я напоминаю себе черепаху из мультфильма, которая одевалась не по сезону. Если я надеваю майку - значит жди холодов, если теплый свитер и ботинки - будет жара. А вчера я умудрилась надеть белые штаны. И дошла от Пречистенки до Ленинского. Можно представить, какого цвета были штаны.

- Читали вчера "Сказку о потерянном времени". Может рановато, зато актуально, надо же как-то начтаь дисциплинировать. Саша хохотал над проделками старичков-третьеклассников
baby_markovich: (life)

Read more... )Фотоотчет тоже будет, но позже.

Вояж

Jun. 14th, 2010 06:10 pm
baby_markovich: (3yr)
Мы вернулись из нашего мини-путешествия. Плавали на теплоходе до Твери и обратно. Началось все с того, что я разнылась, что надо бы лонг-викенд провести как-нибудь интересно, а не дома сидеть. А куда поедешь на 3 три дня с Сашкой. Я не принадлежу к разряду родителей, которые в месяц вывозят ребенка на Бали, поэтому вариант лететь на самолете с двумя взлетами-посадками за три дня был отметен. На поезде - мы только время на дорогу потратим. Только скоростной. Скоростной сапсан, но зачем Саше Питер, не вести же его в Зимний, там даже "машинов нет". подмосковный дом отдыха - ну как вариант: смена обстановки, отсутствие бытовых проблем.
И тут мама подсказал идею теплоходного круиза. Стали искать - нашли в тот же день за неделю до отъезда:
Теплоход Илья Муромец.
Маршрут: Москва-Тверь-Москва.
Выезд в субботу 12.06 Прибытие в понедельник 14.06

Продолжение с следующем выпуске
baby_markovich: (notes)
А уши так и не отпустило.
baby_markovich: (Default)
Мне кто-нибудь может понятно объяснить, чем Билан лучше Налича?
Page generated Sep. 25th, 2017 08:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios